吓坏了 不警惕碰到宝宝囟门 孩子会不会变哑

我是蜜芽首创人刘楠,也是兔头妈妈 小宝宝的囟门黑白常重要的部位!尤其是在宝宝低月龄的时间,囟门的变 详细

怀孕后才知道,为什么很多孕妇,孕期不愿意和婆婆住一起了!

查看

注册会员

怀孕前一直听到闺蜜说跟婆婆住在一起有多么多么不好,那时候还觉得怀孕了跟婆婆住在一起不是更好吗?婆婆还可以照顾孕妇,直到我怀孕后我才知道,孕期和婆婆住在一起简直就是煎熬。
和老公结婚以后老公对我一直很好,在我怀孕3个月的时候,老公就把婆婆叫过来照顾我,当时也挺开心的,毕竟怀孕了有个人照顾也是挺好的,可是事实并不是我想的那样。
婆婆过来是过来了,对我也很照顾,但是好的让我受不了,婆婆是一个比较开明的人,对于生儿子还是生女儿并不是很介意,但是婆婆的规矩实在是太多。
在孕期就说不让我洗澡,说什么孕期洗澡对胎儿不好,不仅孕期不能洗澡,就连月子期都不能洗澡,这不是意味着我一年都不能洗澡,天呐!我肯定的说我肯定受不了。
在孕期有一段时间非常难受,什么东西都不想吃,可是婆婆非逼着我吃说什么怕饿着他大孙子,我那个煎熬啊,那天给我端来一碗不知道什么汤,我闻见就想吐,她还非逼着让我喝说是大补的,对宝宝好,最后我都被气哭了……

因为胎儿有脐带绕颈,所以我想要每天出去走走,看看能不能帮助宝宝自己绕回来,可是婆婆愣是不让啊,说是孕期就要好好的静养,不能运动,能坐着就绝不站着。我说医生让我多走动的,可婆婆却说医生知道什么,医生生过孩子吗?放心婆婆我是过来人,不会害你的!
婆婆的好实在是让我无法接受,我不知道等我生了孩子她还会提出什么奇葩的要求,现在在孕期所有的一切都是我来承受的,我最担心的就是怕婆婆在月子期在月子期提出什么带孩子方面的要求。
不得不说我婆婆是个好婆婆,但是婆婆的好我实在是无法接受,如果给我一次选择的机会我希望我自己来照顾自己。

上一篇:成长记忆的声音图谱
下一篇:怀孕22周,确认男宝一枚,分享症状

中级会员

那不是,我开始胎盘低要静养,她一天都催我出去走出去走,真是无语

中级会员

我吃不下我婆婆说我在减肥

注册会员

真羡慕啊!不像我婆婆,孕妇前3个月本来孕反应就严重,什么东西都吃不下,再加上路上奔波有点见红好不容易可以回到家休养息,结果婆婆老是在他儿子跟我面前说我懒天天吃了睡都不动这不做那不做懒的要死,娇气的很,哪像她当初怀孕的时候还得下农活等等,气的我跟老公吵架,

注册会员

我也只能这样说说心里的事,一切都是为你孩子,只能该忍就忍,每天还的接送俩女儿上学,还的洗衣服做饭,刷锅洗碗,还的看着我那两岁的儿子累呀!我只希望我的婆婆能帮帮我,能理解我,我也是人,我也会累。我也只能这样偷偷的祈求!

注册会员

有个人这样的婆婆没办法?年前她出车祸,还是我该怎么照顾就怎么照顾,给她洗衣服,做饭,端尿盆,想想三个孩子一个都没有给看,我付出了这么多那在她的眼里我还是不好。我真是累了,也很无奈!我的苦谁知道,谁又能理解!

注册会员

一看就知道这个婆婆一点常识都没有

注册会员

我有一位好妈妈,我爱我的妈妈!祝愿妈妈健康快乐!

注册会员

俺生了三个娃,每怀一个到生,三个一次都没有来,更别说让她们照顾了,想也不敢想,婆婆不来给帮忙带孩子,亲妈看女儿累,每天坚持来我家带孩子,一坚持就是八年,妈妈她辛苦了,妈妈总是说女儿过的好了,我才放心,自己累点女儿就没那么累。不管什么情况让婆婆来带上几天孩子她总有冲分的理由来距绝你,真是无奈!尽管婆婆不来带孩子,我的妈妈从来也不会说我的婆不怎么样怎么样,

注册会员

婆婆就是婆婆,永远也改变不了像妈妈疼爱女儿一样疼爱儿媳,只有受了委屈的人才能理解!

*滑动验证: