结婚时丈母娘处处刁难,我花13万,老婆生孩后我悔的肠子都青了

查看

新手上路

EPP82PPp8dL6lPLL.jpg 我跟老婆是相亲认识的,开始认识老婆的时候觉得老婆温柔美丽又大方,是个会过日子的好女人,于是我们两家人就开始商量起了彩礼的事情,岳母提出来可以不要彩礼钱,但是我们家要买套新房,

但是我们家刚把家里旧屋给拆了,重新建了一层三层都的小洋楼,装修家电什么的一应俱全,建这个房子家就欠了不少钱了,为的就是让我以后结婚有个新房,现在岳母不买账,非得要我去城里买楼房。

我当然是不愿意啦,但是岳母非要不可,那我们家就准备退婚了,后来岳母又说不买房子,拿十万块钱的彩礼钱算了,但是家里还欠着债,又要去借个十万块钱,我们家还是很困难啊,后来我妈东拼西凑凑了八万块钱,

岳母开始还是不肯,后来我妈跟她好说歹说她才勉强同意了,加上婚礼红包什么的前前后后用了十三万,总算是吧老婆给娶回来了。但是老婆婚后跟婚前完全两个样,家里什么事都不做,也不去上班,我妈一把年纪了还每天伺候她,

后来老婆怀孕了,岳母三天两头上我们家来,一来就对我跟我妈一通数落,哎,我受气就算了,可怜我妈了,但是为了孙子,我妈都忍了,孩子生下来之后是个儿子,我妈很开心,但是生孩子的时候因为是剖腹产, gb4jw0b0nwhDZW0K.jpg

老婆又有高血压,有花了一万多,我每个月的工资全都用来还之前欠的债,老婆也不上班,家里就靠我妈买菜的钱,现在小孩的奶粉钱都成了问题,岳母拿了两千块给我,还要我写了张欠条,然后老婆整天在家嫌我没本事,

赚的钱从来没看到过影子,是啊,我说家里欠这么多债,还要养孩子,钱能还债就不错了,不知道你妈妈要了那八万块钱干什么,还一毛钱不给我们,现在给自己亲孙子买奶粉,还要我写借条,我受够了,我要跟老婆离婚,拿回彩礼钱。

上一篇:“生孩神药”究竟神在哪儿?
下一篇:朋友的媳妇在妇幼保健医院生孩...

注册会员

我老婆爱我,我也爱我老婆,今年过年又给我老婆买了一件皮草2万多。我老婆给我爸妈买了按摩床1万多。婚姻哪像小编说的那样污秽不堪。中国好男人好女人多的是,在那大喊大叫的那些是不是你们老公和婆婆对你们不好啊!

注册会员

今天看到网上的评论,要把圣人气死,难道人为了钱什么都可以丢掉,两个人既然结婚了,就安心过日子罢了,应该互相体谅,亲家之间应该理解互相帮助,这成什么了,亲情什么都不会讲了,以后这男的混好了,能会不记得今天,那时女人该说男人无情了,记得一个道理,中国人是讲报应的

注册会员

钱是要不回来了,别赔了钱又折了夫人,忍了吧

注册会员

一群傻冒小编故意编的就是为了让你们咬来咬去提高点击率的,你们还上当。

注册会员

不要脸的男人

注册会员

这种男人真不要脸,自己没本事,还娶媳妇

注册会员

真不要脸自己没本事还说老婆不好她在家不带孩子啊怎么上班

注册会员

不写欠条你知道奋斗么?!

新手上路

我觉得两方都都有不对的地方。女方:既然你选择了男方就应该也为家庭做个打算吧!你当婚姻是什么,童话故事还是什么。男方:你既然选择了她就要和她好好过,毕竟女方来到你们家里舍弃了她的爸妈舍了她的生活所以你也有权照顾女方和女方的家人

*滑动验证: